Живи единственным мгновеньем...

Живи единственным мгновеньем
Подаренного Богом дня,
Живи сквозь все хитросплетения
Текущих дел, произнося
Молитву радостному Богу,
Тебе назначен ваш союз,
И станет дивною дорога,
Сей  день запомнишь наизусть.
Как неожиданно прекрасно
Бывает небо, тает боль
Обид, и вечная всевластно
Любовь руководит тобой!


Рецензии