Революционная ситуация!

            Не сразу разобрать политики хитросплетЕния...
            Но власти нужно быть с народом осторОжнее.
            Когда переливают наверху с пустого да в порОжнее,
            Внизу переполняется до края чаша та терпения!



                Wolfen


Рецензии