Лазурит
Osterkulissen werden aufgestellt.
Dekoration in einer Welt,
Die angefuellt ist mit Skandalen,
Verbrechen, Mord und Bankfilialen.
Was sollen jetzt die Hasen retten
Mit bunten Eiern, Blumenketten?
Was soll das Plastikgras mit Kuecken?
Noch schlafen Fliegen, Bienen, Muecken.
Ich hab' kein Geld. Ich kann nicht reisen.
Ich muss nichts religioes beweisen.
Der Mond gibt mir ein Alibi.
Weissgold auf Lapislazuli.
Ich traf mich nur mit ein paar Leuten.
Und das hat gar nichts zu bedeuten.
Подстрочник
Лазурит
Пасхальный сцены будем ставить.
Декорация в мире,
Который наполнен скандали,
Преступления, убийства и филиалах банка.
Что хотят спасать зайца
С крашеные яйца, цветы цепи?
Что значит пластиковая трава с птенцами?
Еще спит мух, пчел, комаров.
У меня нет денег. Я не могу путешествовать.
У меня нет ничего, чтобы доказать религиозный.
Луна дает мне алиби.
Белое золото на ляпис-лазури.
Я встретился с различими людьми.
И это еще ничего не значит.
Свидетельство о публикации №113032804623