Мы любим тех, кто нас не любит...

Мы любим тех, кто нас не любит
На части сердце кто нам рвет
Кто наше счастье вечно губит,
Кто нас не ждал, и нас не ждет

Мы верим тем, кто нам не верит,
Кто каждый день нам врет в глаза
Открыты будут пусть их двери,
Но в них войти нам уж нельзя

Мы видим тех, кто нас не видит,
И тех в душе боготворим,
Кто нас все время ненавидит,
И слепо мы для них творим

Мы слышим тех, кто нас не слышит,
Сказали ждать, и мы их ждем,
Дышать сказали, и мы дышим,
А если нет, тогда умрем.

Но даже долго умирая,
В прекрасной, нежной той тиши
Дышать начнем мы, только зная,
Что вы сказали нам:"Дыши"

...Любви большой, течет река,
И обминая беды, войны,
Их носим в сердце навека,
Но мы любви их не достойны...


Рецензии