Согласились и непобедимы
Потому что согласились в Боге.
Если мыслей пути едины,
То едины и жизни дороги.
Люди, с Богом себя примирите
До конца и без возражений.
Крепко в руки оружие правды возьмите
И идите в мир без сомнений.
Только так вы в себе ощутите
Пребывание Бога живого.
Даже тайных врагов победите
Вы с оружием Божьего слова.
Что мы в этом мире имеем?
Если в Боге – мы всем обладаем!
Семя правды в сердца людей сеем,
Словом Божьим мир освещаем.
Свидетельство о публикации №113032804600