Моя вина, в том, что любил, без меры. Переживал

Моя вина, в том, что любил, без меры.
Переживал, не спал, и ревновал, теряя веру.
Советовал, внимал, в глаза смотрел.
И наслаждался.
...Когда меня забыли... не сразу сдался.
Уже с твоим молчанием... боролся.
Жизнь -это парный танец... или поединок.
Как оживить мне статую, из льдинок?
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март. 27. 2013. 13.34
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113032800460


Рецензии