Самонаказание

В любви возможно оступиться.
И это не беда.
Но, если чем-то дорогим не можешь поступиться,
Вот это, да.

Ты поступился самым дорогим:
Ты поступился мной, ради меня,
А я? Я тоже самым дорогим:
Тобой, ради тебя.

Мы разбежались: мы боялись
Друг другу жизни искалечить.
Надеялись, забыться нам поможет время,
Но вот оно, увы, увы, не лечит.

Уродливо, бездарно вечную любовь
С тобою мы друг другу доказали,
Убили сами жизнь свою,
Её мы сами у себя украли.


Рецензии