его винили не за что

Его винили не за что
И сразу же бросали в пыль
А он вставал как ни в чем
И дальше продолжал свой быт

Ему клялись
Придет конец
Твоим мучениям все страшным
Но не бросая свой он путь

Он шел прокладывая знамя
О том что в жизни не срослось
Срастется в следующем шаге
На котором он встает

Показывая гордо знамя


Рецензии