Я незнакома с формой слога...

Я незнакома с формой слога,
Хореи, ямбы- лес дремуч
Литературного истока,
Талант не менее могуч!

Пишу слова я на коленке
В метро, автобусе, везде,-
Неумолимо и жестоко
Диктует муза песню мне.

Творю стихи- не жду награды,
Не восхожу на пьедестал
В шеренге яркого парада
Поэтов. Кто-то подсказал,-

Мне дорог только лишь мотив
Неповторимого мгновения,
Душевный трепет и прилив
Отчаянного вдохновения!


Рецензии
Великолепно!

Ашер-Давид Нонин   23.09.2017 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.