Не грусти, любимая! Н. Р. посвящается

Что случилось с тобой,дорогая?
В чём печальность твоих милых глаз?
Не скрывай от меня-я же знаю,
Что душа твоя плачет сейчас..,
Может ты усомнилась в надежде?,
Проклиная разлуку-змею,
Только знай,что люблю,как и прежде
Я тебя,половинку мою!!!

#2

Ты на кухне сидишь и вздыхаешь,
В плед окутавши плечи свои,
В чашку чая  слезинки роняешь,
С умилением грустишь о любви..
И зима на душе вместо лета,
И непросто согреться одной,
Ты дождись, я вернусь с "края Света"!,
Твою жизнь я заполню весной!!

         ПРИПЕВ:

Не печалься,милая,
Самая красивая,
Не грусти любимая
Женщина моя!,
выслал тебе сладости-
в них гормоны радости,
Контейнер с шоколадом!-
Специально для тебя!!!


Рецензии
Как же сладко и с теплом
Даришь ты свою любовь.
Контейнер здесь душевных слов...
Уходит грусть, играет кровь!

С любовью:)

Надюша39   28.03.2013 16:06     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова,любимая моя!
С любовью!

Игорь Булдаков   28.03.2013 15:27   Заявить о нарушении