Прости!

Я хотела тебе верить,
Но ты веру опроверг.
И себя тебе доверить,
Но ты, вдруг, перехотел.

Я надеялась на чудо,
Что приедешь-покоришь!
Ну, а ты меня, вдруг, предал.

Я хотела рядом быть,
Сына, дочь тебе родить!
Но ты все решил за нас!

Что же я не в праве
Требовать от тебя любви
И тебя я отпускаю
Ну и ты меня отпусти!
Прости!


Рецензии