Слезы Амура...

Слезы Амура, посреди зимы,
Ни на дождь, ни на снег не похожи,
Просто с тобою плакали мы,
Или рыдали, быть может...

Слезы Амура, Амурова боль,
Боль, та что жжет хуже яда.
От слова любого, от фразы любой,
И от прощального взгляда.

Слезы Амура, похожи на кровь,
Кровь, что течет в моих венах
Быстро течет, как и наша любовь,
Та, что исчезла мгновенно...

Слезы Амура, льдинкой внутри,
Тихо летят неспеша,
Я это не вижу, а ты посмотри
И просто уйди, чуть дыша...

Слезы Амура, холодны, как сталь,
Нельзя нам разбить эти слезы
И душу мне больше, мне больше не жаль,
Она - как увядшая роза

Слезы Амура, Амурова смерть,
Сломаны стрелы, и перья летят,
Все это ночами мне снится теперь,
Я знаю, простил...Но меня не простят...

Слезы Амура, нежным огнем
Тело мое, не щадя убивают,
И ночью суровой, и ангельским днем,
Обо мне, без меня забывают...

...Ведь однажды, посреди зимы,
В декабре это было, похоже
Прощаясь, с тобою, плакали мы,
Или рыдали, быть может...


Рецензии