В городе Шерлока Холмса...

Живых критикуйте, хоть в крошево,
верна ли, вздорна ли вина...
О мёртвых можно только хорошее
или - совершенно ни хрена.

Был плут он или олигарх гуманный...
Суть не в деньжищ шарме.
Почему нашли его на полу в ванной,
и рядом любимый шарфик?...

От ужаса дыбом топорщатся волосы...
Ему помогли или они сами?...
Но сыщики в краю Шерлока Холмса
удивлённо разводят руками...


Рецензии