Откровение Богу
На небосклоне встречаются зори,
Помыслы все о высоком, святом,
И мне душу ни что, не неволит
Сковало округу ночной пеленой,
В полумраке простор в тишине,
Лишь соловей нарушает покой,
Тихий шелест реки в полусне
Виденьем ночным опьянённый,
С небес тешат зори костром,
Пьянит меня воздух ядрёный,
Создание чудное нашим Творцом,
Шепчу в пространство я Богу,
Спасибо, что рядом со мной,
Что я верную выбрал дорогу,
Наречённую с детства Тобой
Спасибо мой Бог, за доброту,
За Твою щедрость безмерную,
Что Ты держишь меня на плову,
За бренность, за душу бессмертную.
Свидетельство о публикации №113032804408