Вы неземная красота!

Вы неземная красота,
Живу я Вами много дней,
В душе моей, горит мечта,
Той грешной жизни, всей моей...

И вот уже который час,
Я Вас лишь только вспоминаю,
Все время думаю о Вас,
И что поделать мне, не знаю

Не знаю я, как изменить,
Как Вас мне с памяти стереть,
Быть может, стоит Вас забыть?
А может, просто умереть?

Ведь жить мне с этим не дано
Я чувств уже не выношу
Сказать хочу я Вам одно,
Я на коленях Вас прошу,

Чтоб не казнили Вы меня,
При встрече мило улыбались,
И нежным голосом звеня,
Своей рукой меня касались.

Чтобы шептали в тишине,
Что сильно любите, и ждете,
Что Вы верны лишь только мне,
И от меня Вы не уйдете...

А если нет, так извините,
Я Вас прошу тогда одно,
Лишь чувства эти Вы примите,
Любить не каждому дано

Я полюбил, и я обжегся,
Но не жалею я ничуть,
Что сильно Вами я увлекся,
Я сам такой ведь выбрал путь

Нельзя мне сердце покорить,
Неравны силы в той борьбе,
Вернуть назад, и все забыть,
Оставив в память лишь себе:

Как Вы с ума меня сводили,
В душе горела как мечта,
И губы только говорили:
"Вы неземная красота..."


Рецензии