Твой поцелуй горяч и нежен...

Твой поцелуй горяч и нежен,
И так люблю твой смелый взгляд.
Он так прекрасен, так безбрежен,
Что нет пути уже назад...

И лишь коснешся ты губами,
Как на щеке так горячо.
Любовь сегодня между нами,
А завтра - дружбы верное плечо

И лишь дыхание слыша в тишине
За тонкий стан тебя словлю
Шепнешь на ухо тихо мне:
"Тебя храню! Тебя люблю!"

Я улыбнусь, подняв глаза,
Ну а в душе лишь только грусть.
Меня предаст моя слеза.
Пускай одна. Большая. Пусть...

Но не грусти, тебя прошу,
Отбрось сомнения свои прочь.
Тебя обняв, я чуть дышу...
Ты подари мне эту ночь...


Рецензии