Жалобы

Словно в шапке-невидимке,
По квартире я хожу:
То разглядываю снимки,
То на кухне посижу…

Никому-то дела нету
До «прозрачного» меня!
Я спрошу – потом ответа
Можно ждать почти полдня.

Приглашенья к разговору
В этом доме я не жду.
Но на зло им всем не скоро
В мир загробный перейду!

И курить, и пить я бросил,
Да и сплю давно один.
Под хозяина здесь «косит»
Кот – законный господин!

Ну не видят, ну не нужен…
Что мне старому ворчать?
Может, станет даже хуже,
Если будут замечать?


Фото из ин-та


Рецензии