чужие руки
Безумно любящие, но не любимые.
Чужие руки, как в наказание -
За доброту свою вечно гонимые.
Чужие руки обнимают уставшую
Холят, лелеят, нежно заботятся...
Оберегают душу твою пропавшую,
Которая врядли уже изменится.
Чужие руки приносят всегда в постель
Какао утром и греют холодные ноги...
Чужие руки и в зной, и в метель
поддержат и защитят на любой дороге.
Чужие руки ты не заслуживаешь,
Без них пропадёшь, но и с ними тоже.
И каждую ночь в них умираешь...
За что мне всё это? скажи, Боже?
Свидетельство о публикации №113032804334