Моя заветная
В просторе неба голубом;
Среди всех она приметная;
Неповторим чудесный дом.
В вечеру мне шлёт приветы,
Рано утром: «Прощай, кричит!»
Всю ночь слышны её заветы,
Ко мне лучом своим спешит.
Меня зовёт к себе смело…
Я ей шепчу: «Пусть потерпит:
Когда душа покинет тело,
К тебе стрелою прилетит» 28. 03. 2013г.
Свидетельство о публикации №113032804329