Любовь закончилась
Ну, вот и кончилась любовь,
Разбилась, как сосуд стеклянный.
Взял и разбился окаянный!
И, что ж мы делать будем вновь?
Ну, что ж поделать? Разбежимся.
Как птицы в небе разлетимся,
Искать где теплые края.
Может, найдем. Мечта моя!
И будем в теплом том краю,
Красиво жить. Ну, как в раю!
Там может и любовь придет,
Разбитый сложится сосуд,
И все мечты меня найдут,
И, счастье тоже нас найдет.
Не говорите только – нет!
Не закрывайте солнца свет!
И, не зовите ураганы,
Что нанесут душе лишь раны!
Мне в жизни многое досталось,
Больше плохого, много бед,
Быть может в жизни мне осталась,
Одна лишь радость. Ее свет,
Войдет с любовью в мою душу.
И, не увидеть больше стужу!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №113032804326