Четыре секунды...

Четыре секунды любви,
Четыре секунды разлуки
Четыре секунды лови,
В прекрасные, нежные руки.

Четыре секунды в словах,
Четыре секунды в молчании,
Четыре секунды в глазах,
И робком, и тихом дыхании.

Четыре секунды сидеть,
Четыре секунды - подняться.
Четыре секунды лететь,
И больше упасть не бояться.

Четыре секунды смотреть,
Четыре секунды не видеть,
Четыре секунды стереть,
Всех в мире уже ненавидеть.

Четыре секунды идти,
Четыре секунды стоять
Четыре секунды...Найти,
Но снова тебя потерять.

Четыре секунды дня,
Четыре секунды ночи,
Четыре секунды меня,
Но видеть уже ты не хочешь.

Четыре секунды лови
В прекрасные, нежные руки
Четыре секунды любви,
Четыре секунды разлуки...


Рецензии