Ты хороша, признаюсь я...
Такое совершенство, и со мной...
Мы пару фраз промолвить не успели,
А я уж в простыне стою одной...
Ты обнажила лишь ступню свою, не боле,
Всю красоту укрыв под белой простыней...
Я, будто пред доской, дрожу, как в школе,
И от волнения, я словно сам не свой.
Я кисть сжимаю, нанося мазки,
И на холсте фигура вырастает.
Особенно возвышены...соски,
Еще мгновение... и краски все растают.
Свидетельство о публикации №113032804307