Давайте покопаемся...

Запутались-проще и нет спроса..
Но знаем мы ответ на все вопросы..
Себя не обманешь и бога тоже..
На глупость скорее такое похоже..
Запутаться разве в себе кто-то может..
Просто хотелось,а после тревожит..

Кто-то божится,что чист перед богом..
Будто владеет он жизни итогом..
Всё,что зависит от нашего дела..
Можем пытаться менять очень смело..
Только сознание мешает порою..
Эх обойдётся,мы думаем,скрою..

Мысли не дело,не слышны,не видны..
Чьи-то поступки,пускай нам обидны..
Чьи-то слова нам в душу запали..
Вспыхнут эмоции,те что не знали..
Что-то большое внутри нас запрётся...
И начинаем мы с этим бороться..

Глупость..большая наивная глупость..
Вера в большую чужую любовь.
Только лишь мама,способна на жертву..
Любить и прощать нас искренне вновь.

 


Рецензии