Я иду дорогою безлюдной
Я иду дорогою безлюдной.
На до мною завывают провода.
Мне их боль понять совсем не трудно.
Мне их речь понятна и проста.
Во плоти невинного ребёнка.
Спрятаны чужие голоса.
Не играю в куклы и пелёнки.
Ночью не могу сомкнуть глаза.
Это дар , а может быть проклятье.
До конца не сможешь разгадать.
Смерть приходит в бирюзовом платье.
Просит руку ей в окно подать.
Свидетельство о публикации №113032804296
Медведь-Шатун 30.03.2013 10:22 Заявить о нарушении
Максим Прохожий 30.03.2013 11:24 Заявить о нарушении