Отворот

Лучше бы тебя не было, нелепой, чужой, несчастной,
не встречать никогда, не знать, не вдыхать,
и жизни твоей не касаться.
Лучше бы тебя не было, от тебя страх и боль, как от тока,
и даже когда не вижу – чувствую,
А коснешься  –  кровь хлынет сквозь кожу потоком.
Лучше бы ты не рождалась, или хотя бы не здесь бы,
сколько ты сможешь терпеть, откуда такие нервы?
Все не как у людей, все неспокойно, зыбко,
хочется пожалеть, но ускользает рыбка,
ведь никогда хорошо, только все время тошно.
Смотришь в глаза и молчишь.
Прячу глаза и точка.


Рецензии