Совсем забыла
Или о том, что не сбыло'сь.
То, что прошло - совсем забылось,
Хрустальной рюмочкой разбилось,
Не получилось, не срослось.
Забыла я, совсем забыла...
И все ж, накатит с тайной силой,
Хоть отгоняй - не отгоняй:
Какой, стервец, он был - красивый!
Какой красивый - негодяй!
28.03.2013
Свидетельство о публикации №113032804287