Я вижу ангела перед собой...

Я вижу ангела перед собой,
Когда в твои смотрю глаза,
Когда любуюсь я тобой,
Прозрачной, чистой, как слеза.

Тебе дорогу устелю цветами,
И лепестками белых роз
Не быть любви ведь между нами,
И я уйти хочу от этих слез...

Уйти хочу уже давно,
От этой боли, суеты,
Но выдеть ангела дано,
И этот ангел - это ты.

Но крыльев нет, и не летаешь,
И на земле живешь ты, но...
В моем окне сейчас расстаешь,
Как цепочки слабое звено.

Ты для меня живешь во сне,
В хрустальном замке, у пруда
Где пахнут розы по весне,
И прозрачная течет вода.

Воздушный поцелуй тебе дарю,
И солнце в небе над прудом,
Морской прибой, и раннюю зарю,
И любви счастливый дом

И нет конца моей любви,
И снова восхищаюсь я тобой.
Ты на себе мой взгляд лови,
Я вижу ангела перед собой!!!


Рецензии