***

море бездушной жары,
море сухой травы, море сухой земли.
море сухих губ.
море сухих степей, сухих
не напоянных дней,
море сухих ночей.
длинных длинных сухих берегов
море сгорающих слов.
жара горящих
жара уходящи прочь
убегающих прочь
пламенные войны пустынь
рассколенных до бела сердец
- сгорает, крапива, полынь,
сгорает блестит кровь
-сжигай все.
взрывай землю своей жарой.
белый, горячий, чужой.
в море бездушной жары,
в море сухой травы,
жАра гонящих прочь,
тех, кто сгорает вновь и вновь
жаром любви – наконец убьет,
наконец убьет.


Рецензии