Любовь-война
Ведь цель близка , к ней надо идти,
Падать, - и сново подниматься!!!!
Сквозь все препятствия на жизненном пути.
Это как любви подобно,
Подножки, завести и грязь,
Да все,что той душе угодно,
И в этом есть тайная связь.
Да грош цена такой любви,
Что не умеет защищаться,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ТЫ ЛЮБИ…
Нам никогда нельзя сдаваться.
Вдвоем с тобой мы всех сильнее,
Так скажет каждый, кто любил,
Вдвоем удар ведь лишь больнее,
Так скажет тот, кто ощутил.
ХОЧУ Я ВЫИГРАТЬ ЭТОТ БОЙ,
За счастье надо побороться,
Оно ведь стоит лишь того,
Чтоб губ твоих немедля прикоснуться……..
Свидетельство о публикации №113032804231