Самое лучшее что умеет создать человек это дети

Самое лучшее что умеет создать человек -это дети.Но своим неразумным воспитанием они превращают их в человекоподобных существ, которые мало чем отличаются от животных. Хотя Бог дал различие  в наличие у человека разума, но с годами оттого что человек мало им пользуется он постепенно усыхает и остаются одни инстинкты, как у животного.


Рецензии