измененья погоды
Не лишают печали, но дарят свободу,
И она растет, что в известном роде,
Привлекает потерю былой истомы.
Измененья погоды этой природы,
Мне напомнит заброшенный в небо провод,
Как лассо, зацепился и тянет вверх,
Что бесспорно приятно, но бесспорно грех.
Измененья погоды - внутренний повод
Стать на унту отчетливей в собственном горе.
Или вовсе бросить его и забыть,
И самой выбирать чем питаться и жить.
Измененья погоды. Милое море,
Обнимая меня не отдаст другому.
И поделится всей безграничной сушей.
И каждое утро все лучше и лучше.
Измененья погоды - не измена себе,
Не предательство, а снисхожденье к среде
Обитания. Попытка принять и забыть.
И забить на морозные сумерки.
Перестать быть затерянным путником.
Свидетельство о публикации №113032804167