Ей бы хотелось жить..
XYN не сосать за машину, - квартиру, дачу…
Верить в любовь - и не врать ежедневно маме…
Жить в параллельном мире,- меридиане…
Строить из снега снежную,- трезвую бабу…
Не жрать мартини,- не держать в квартире мерзкую,- сонную игуану…
Встретить простого, надёжного, - смелого - даже не принца…
И пусть не влюбится,- а так,- жить вместе, -
из-за сакрального, ветхого принципа…
Старость она хотела бы встретить, где-нибудь в Ницце…
Или в Париже, - в деревне, - под Тверью…
В небе, где нет самолетов, - где только - птицы…
И ветер где пахнет сладкой, весной - сиренью…
Вот и живёт - в непонятом мире - среди прохожих…
Юбка короткая – длинные - мудрые мысли….
Девушка редкой породы - в тугих колготках…
Прячет созвездия - совести - сердце – смыслы….
Свидетельство о публикации №113032804125