Нас Ангелы Любви венчали...
Он красовался на брегу Мечты...
Такого еще не было романа...
Никто не признавался так в любви!
Забилось сердце, отдаваясь эхом...
Душа к твоей душе летела ввысь...
Наружу счастье вырывалось смехом...
А мысли воедино, вдруг слились!
Прозрачность стен, играла светом...
Ты описал красу до мелочей...
И замок Грез тобой воспетом...
Я видела в мерцании свечей!
Для нас одних в ночи природа пела...
Ты осыпал бриллиантами из звезд...
И первый поцелуй дарил несмело...
Но этим в небеса меня вознес...
И все преграды, что нас разлучали...
Вдруг рухнули, исчезли в тот же миг...
В ночи нас Ангелы Любви венчали...
Уберегая от земных интриг!
Свидетельство о публикации №113032800412