Нет истины в стихах моих пока

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Елена Иванова 49 «Из глубины души рождаются стихи».

http://www.stihi.ru/2012/11/26/1853

...Что не открылся мне волшебный свет...
По жизни к истине стремилась...


Нет истины в стихах моих пока

Душа рождает что-то в глубине
И прут слова, предлоги, точки, строки.
На нервы это действует лишь мне -
Стихи слагать, ведь нет страшней мороки.

От истины сама не далека -
Всё, что пишу, лежит пудовой гирей.
Нет истины в стихах моих пока,
Как нет её и в этом бренном мире.


28 марта 2013 г.


Рецензии