Наверное

Наверное, я должен был родиться маленьким песиком,
которого ты бы все время таскала с собой,
и целовала бы в крошечный носик,
и я бы спал в сумке в такси из аэропорта домой.
Ты доверяла бы мне свои секреты
и мне бы пришлось полюбить Бумбокс и Сергея Бабкина,
и твои кавалеры ревновали бы тебя ко мне,
и называли бы меня сквозь зубы «эта собака».
Наверное, я бы любил тебя бесконечно,
ничего не прося взамен,
преданно,
самозабвенно,
и ты была бы для меня всей маленькой жизнью моей,
моим воздухом,
всей вселенной.

Наверное, это было бы правильно, логично и просто -
прожить у тебя за пазухой в сладком забвении.

Если бы только ты любила собак,
а я умел терпеть подчинение.


Рецензии
А почему нет рецензий? Вы их удаляете? Можно я утащу пару произведений на память?

Ёжи Пилот   30.01.2015 11:47     Заявить о нарушении