О здоровье батюшки

Батюшка больным на службу
в храм Святителя идет,
причащает всех недужных
и напутствие дает.

 Всех нас в скорби  утешает
и к Любви Святой зовет,
 малодушным  сострадает
и хвалебных од не ждет.

Ниспошли, Господь, нам силы,
об отце Тебя молить,
положи в сердечки милость -
хоть поклончик положить.

28.03. 2013 год

Фото из интернета
протоиерей Сергий Циммер
г. Тавда


Рецензии