Наконец, наступила весна

                *******
Наконец, наступила весна.
Зазвенели ручьи и капели.
Всему живому стало не до сна.
И птицы о любви запели.

Это видно по блеску в глазах.
Как сменилась походка у женщин.
Вся природа уже на сносях.
Праздник жизни ни больше, ни меньше.

           четверг, 28 марта 2013 г.


Рецензии