Цветочное настроение

Цветок – природы совершенство!
И в красоте его – блаженство,
А в аромате – вдохновенье!
Неповторимые мгновенья
Цветы нам дарят. Излучают
Любовь. Они без нас скучают.
Они хотят, чтоб любовались
Мы ими, чтобы наслаждались
Их красотою неземной
И ароматной, и живой...


Рецензии