Без продолжения
Иссяк … Уже остыло сердце...
Ты - мой каприз...Я - твой каприз...
Дождь за окном играет скерцо.
Под этот шаловливый звон
Дождинок легких, как виденье,
Ловлю твой еле слышный стон...
Игра...Игра без продолженья...
Была близка, но у виска
Стучала жилка о разлуке...
И ни желанье, ни тоска,
Лишь ожиданье близкой скуки.
И этот надоевший дождь,
Случайно нас соединивший,
На нашу встречу так похож -
Слепой, бессмысленный....и бывший...
Свидетельство о публикации №113032804033