на краю отодвинутых далей
горстями
я ловлю песни с привкусом яблок зеленых
где хрустальные воды земли
родниками
соревнуются с ветром пустынь перезвоном
не отцветшие сны,
отраженные в звуках
чары тайные струнами рвут на закате
от небесных озер тенью бродят раскаты
необузданных сил...
после долгой разлуки
наши лица похожи на пыльные бури
поглотившие свет в середине пустыни
эти странные сны...
на пергаменте тонкие руки....
и картина без рамы
с голубыми цветами на льдинах
Свидетельство о публикации №113032804030
с улыбками Наталья
Наталья Глазунова-Моисеева 28.03.2013 21:10 Заявить о нарушении