Мозаика осени
Рассыпался, как пестрый яркий пазл,
Причудливый мозаичный узор -
Разрушен, смят, безжалостно размазан,
И равнодушным ветром унесен.
Мне не собрать того, что прежде было.
В осеннем парке старый саксофон
Поет о чем грустно и уныло,
Плывет мотив над пошлой суетой,
Кривляются насмешливые фавны...
Ищу тебя среди осколков той,
Что мной была совсем еще недавно.
Свидетельство о публикации №113032800393