Бог и бес

Бог с бесом в теле обитает,
Но, человек так суть не знает,
Одни молитву вслух читают,
А мыслью друга убивают.

И думают что бог не знает,
Где мысль шальная посещает,
А бес ну вроде как фольклор,
И бесу служба как позор.

Но в каждой клетке есть заряд,
Где плюс и минус как снаряд,
И знак решает направление,
А в сумме наше есть служение.

Весь мир в гармонии живет,
А кто лишь лишнее берет,
То это бесова есть служба,
Ну и с чертями также дружба.

Бог есть невидимый заряд,
Не закопать, как вроде клад,
Бог это вечные заряды,
Для поколений как снаряды.

Бес видимый во всем есть мир,
Где злато вечный есть кумир,
Но это вечый души ад,
Так каждый создает свой  сад.


Рецензии