Мой апрель экспромт

Мой апрель придёт. Не скрою
восхищения, задора,
душу вам свою открою:
нет в ней, не было, раздора.

Я - весенняя! Надежда!..
Всё, что было, позабыто.
В моём сердце, как и прежде,
бьётся жилочка пиита.
  ***   ***   ***
Нитью белые узоры -
это старый зимний след,
ни к чему тут разговоры...
Март - хороший мой сосед.

Мой апрель страницей новой
сразу всех развеселит.
Я горжусь его обновой.
Вдохновись и ты, пиит!


Рецензии