Когда б могла природа говорить...
Не выдала б она свои секреты,
Как снова жизнь весной благословить
Не получили б от нее ответа:
Как снова удивиться красоте
И ощутить в том радость материнства,
А осенью с упавшею листвой
Спокойно встретить белизны единство,
Как драгоценный дар принять тепло
От золотого солнечного света
И снова распахнуть свое окно
Для пылкого искрящегося лета
Свидетельство о публикации №113032803869