Так сложились обстоятельства

Так сложились обстоятельства…
Идеальных людей не бывает,
Добивают  обязательства,
Это каждый понимает…

Сколько нас и столько мнений,
По- своему  каждый прав,
Вот  витаем средь сомнений,
На себе все испытав…

Далеко до идеала,
Очень, очень далеко…
Видно совесть захромала,
Коль, копнули глубоко…



Автор  Геннадий  Сивак.
26  марта  2013 года.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.