Дрожит озябшая девчонка...
Животик гол, все по модЕ...
Короче трусиков юбчонка,
И ноги стройные в воде.
А дождик льет, как из ведра,
И все наглее проникает...
Стекают струйки от бедра...
Ох, как продрогла, аж икает.
За плечи обниму, прижму...
Отдам свое тепло красотке.
Она мне люба самому,
Надень хоть, милая, колготки.
Считать одеждой, что на ней,
Могу с натяжкой и условно.
Еще мгновенье и ...не смей,
Сполна получишь...безусловно...
Свидетельство о публикации №113032803838