Мысль не сгорает

Лишь наши мысли не сгорают,
Но люди тонкостей не знают,
Идут за деньги убивать,
И кайф при этом получать.

Ну а деяние, есть мышление,
Мысль запускает все решения,
Молитва есть хвала творцу.
Как Богу нашему отцу.

Когда людей мы осуждаем,
И даже мыслью убиваем,
То это есть программы код,
Реализация есть плод.

Мысль реализуется всегда,
Для многих есть просто беда,
Что все желают богатеть,
И много долларов иметь,

Богатство это рода смерть,
Оно должно с Земли стереть,
Кто без гармонии живет,
Излишек сил чужих берет.

Но люди мысли презирают,
И все что видят все хватают,
У каждой мысли приговор,
Или триумф или позор.


Рецензии