прощальный вечер

Кафе , столик, сигарета
Музыка грусти
А было, когда мы летели
В свете горящей свечи
У постели
Где мы клялись в своей любви

Осень, дождь,
Ушедшие надежды
И свеча у постели
Не приносит тепло
Мы забыли друг друга

Мы предали нашу клятву
И нам неловко
Сказать себе, что это было
Это был длинный вальс
В вышине
И нам не надо было касаться земли.


Рецензии