Знаки

Не умеешь читать по глазам,
Задаешь слишком много вопросов.
Разреши мне дать волю рукам,
Изучай мою азбуку Морзе.
Барабанная дробь по столу
Карандашиком – нервы ни к черту!
Что есть силы, волной о скалу
Ударяется кровь об аорту.
Автоматный залп пузырей –
Я за это люблю только Орбит.
И чем громче, тем мне веселей,
А еще – о себе чтоб напомнить.
Еле слышный пальцев полет,
Собираются буквы в цепочки.
Что пишу я – то каждый поймет,
А попробуй прочесть между строчек!
Я тебе посылаю сигнал
Каждый день, каждый час, каждым жестом.
Забивают помехи канал,
Понимаю – не время, не место…

13 августа 2009
Голышманово


Рецензии