Саша

Плачь на моем плече  -
Мне его для тебя не жаль.
Я стану только прочней.
Знаешь, как закалялась сталь?
Хочешь – входи в мои сны,
Они все равно про тебя.
Сложно дожить до весны,
Совсем никого не любя.
Веришь – а я не боюсь
Падать на старый шрам.
Слышишь – да я смеюсь
В лица надменным богам.
Плачь на моих руках,
Ведь скоро придется и мне.
Я только в глупых стихах
Пытаюсь казаться сильней.
Я без тебя – голый сук,
Скучающий о листах.
Не зря одинаковых букв
Столько в двух именах!

16 июля 2009
Голышманово


Рецензии